Болельщик ХК «Молот-Прикамье» получил приз от УЗПМ , 10 сен 2018 — УЗПМ, Томск

Болельщик ХК «Молот-Прикамье» получил приз от УЗПМ

Болельщик ХК «Молот-Прикамье» получил приз от УЗПМ , рис. 2
01 / 02

Руководство ХК «Молот-Прикамье» и команда встретились с болельщиками накануне старта сезона. В рамках мероприятия Уральский завод противогололёдных материалов наградил одного из любителей хоккея спецпризом в конкурсе вопросов команде.

Встреча состоялась в фойе отеля «Урал», где собрались спортсмены, руководство, тренерский состав и болельщики. Представители УЗПМ пожелали молотобойцам успехов в новом сезоне, а также подтвердили намерение поддерживать клуб.

Напомним, что компания традиционно выступает в качестве одного из спонсоров команды в течение нескольких лет.

«В первую очередь хотела бы выразить вам слова благодарности за вашу поддержку и внимание – вы нам очень помогаете. Если говорить о финансирование клуба, то он остается на уровне прошлого сезона, около 140 миллионов рублей», – поблагодарила партнёров финансовый директор ХК Светлана Перминова.

Она также отметила, что в этом сезоне у клуба много планов, помимо спортивных достижений: развитие собственного интернет-магазина, а также участие в проекте «Русская классика», который предполагает проведение матчей ВХЛ под открытым небом. Проект организован Федерацией хоккея России. Для участия в нем команде необходимо подать заявку, а также соответствовать ряду требований. В частности, предоставить площадку для подобного турнира.

По словам госпожи Перминовой, у клуба есть идеи по возможному месту проведения. Благодаря спонсорам матч может состояться в Перми.